ADAPTA O IMPLANTA ALÉRGENOS EN TU EMPRESA

Nuestros técnicos especializados en la implantación de normativas analizarán su empresa para poder así, adaptarla a la normativa de alérgenos y hacerle cumplir con sus obligaciones.

¿QUÉ INCLUYE NUESTRO SERVICIO?
CONTRATA NUESTRO SERVICIO
  • PLAN COMPLETO CONTROL DE ALÉRGENOS
  • ADAPTACIÓN Y DIGITALIZACIÓN DE LA CARTA
  • TE REALIZAMOS LA CERTIFICACIÓN
  • INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS EN DISTINTOS IDIOMAS
FORMACIÓN ESPECÍFICA
Llevamos muchos años adaptando empresa

CONTROL DE ALÉRGENOS

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

SISTEMA DE APPCC

PGH

RAZONES PARA IMPLANTAR LA ADAPTACIÓN DE ALÉRGENOS EN SU EMPRESA
En materia de seguridad alimentaria hay que cumplir una normativa específica en función del sector al que te dediques: Hostelería, Comercio de alimentación, Turismo, etc.
La consecuencia de no cumplir con las obligaciones legales es peligrosa puesto que estarás incumpliendo la normativa española de seguridad alimentaria, y puede conllevar una sanción económica, administrativa, sanitaria o penal, además de la pérdida de imagen que sufre el establecimiento.
SANCIONES

SANCIONES LEVES

Entre 300€ y 3.000€

SANCIONES GRAVES

Entre 3.001€ y 60.000€

SANCIONES MUY GRAVES

Entre 60.001€ y 600.000€
PARA EVITAR ESTE TIPO DE SANCIONES CONTRATA CON NOSOTROS LA IMPLANTACIÓN DEL RGPD

ADAPTA O IMPLANTA EL PLAN GENERAL DE HIGIENE (PGH) EN TU EMPRESA

Nuestros técnicos especializados en la implantación de normativas analizarán su empresa para poder así, adaptarla a la normativa de PGH y hacerle cumplir con sus obligaciones. Los Planes Generales de Higiene (PGH) son un conjunto de programas y actividades preventivas básicas, a desarrollar en todas las empresas alimentarias para la consecución de la seguridad alimentaria.

¿QUÉ INCLUYE NUESTRO SERVICIO DE PGH?
CONTRATA NUESTRO SERVICIO
  • PLAN ESPECÍFICO QUE CONTEMPLE DE MANERA DOCUMENTADA, SU OBJETIVO, SU RESPONSABLE, PROCEDIMIENTOS DE EJECUCIÓN, VIGILANCIA, ACCIONES CORRECTORAS Y VERIFICACIÓN
  • ESTABLECER PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS SOBRE ASPECTOS BÁSICOS DE LA HIGIENE
  • CORRECTO DISEÑO EN FUNCIÓN DE LAS NECESIDADES
¿QUÉ PROGRAMAS GENERALES DE HIGIENE EXISTEN?

UTILIZACIÓN DEL AGUA POTABLE PARA EL CONSUMO HUMANO

CONTROL Y DETECCIÓN DE PLAGAS

LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES Y EQUIPOS

FORMACIÓN DE MANIPULADORES

BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN Y MANEJO DE LOS ALIMENTOS

TRAZABILIDAD

ELIMINACIÓN DE SUBPRODUCTOS Y RESIDUOS

RAZONES PARA IMPLANTAR LA ADAPTACIÓN DE PGH EN SU EMPRESA
Su correcto diseño en función de las necesidades, realidad de cada empresa y una adecuada implantación práctica, permiten mantener bajo control peligros, que de manera reiterada afectan a distintas fases de la actividad alimentaria.
CONTRATA CON NOSOTROS LA IMPLANTACIÓN DE PGH
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